PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pete & The Pirates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pete & The Pirates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Even [25.07.2005, макси-сингл]
  • Wait, Stop, Begin [24.07.2006, макси-сингл]
  • Come On Feet [2007, сингл]
  • Knots [2007, сингл]
  • Mr. Understanding [11.02.2008, сингл]
  • Little Death [18.02.2008, альбом]
  • Jennifer / Blood Gets Thin [28.04.2008, сингл]
  • She Doesn't Belong to Me [28.04.2008, сингл]
  • One Thousand Pictures [23.05.2011, альбом]
  • Half Moon Street [26.08.2011, сингл]
Название Материалы
Bears
Blood Gets Thin
Bright Lights
Cant Fish
Come On Feet
Come To The Bar
Eyes Like Tar
Half Moon Street
Jennifer
Knots
Lost In The Woods
Moving
Mr Understanding
She Doesn't Belong To Me
Shotgun
Song For Today
Toe

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/pete-and-the-pirates/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!