PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pete & The Pirates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pete & The Pirates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - 2012

Pete & the Pirates — английская инди-рок-группа из Рединга. В состав группы входили: Томас Сандерс (вокал), Питер Хифемен (гитара и вокал), Дэвид Торп (гитара), Питер Котермул (баc-гитара) и Джонни Сандерс (ударные). Группа широко гастролирует на территории Великобритании и Европы.

Их первый полноценный альбом «Little Death» был выпущен 17 февраля 2008 года. В мае 2011 года группа записала второй альбом «One Thousand Pictures».

Дебютный альбом «Little Death» был выпущен 17 февраля 2008. NME описали альбом, как «идеальный поп без претензии». The Guardian дали альбому 3 из 5 баллов и сказали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Even [25.07.2005, макси-сингл]
  • Wait, Stop, Begin [24.07.2006, макси-сингл]
  • Come On Feet [2007, сингл]
  • Knots [2007, сингл]
  • Mr. Understanding [11.02.2008, сингл]
  • Little Death [18.02.2008, альбом]
  • Jennifer / Blood Gets Thin [28.04.2008, сингл]
  • She Doesn't Belong to Me [28.04.2008, сингл]
  • One Thousand Pictures [23.05.2011, альбом]
  • Half Moon Street [26.08.2011, сингл]
Название Материалы
Bears
Blood Gets Thin
Bright Lights
Cant Fish
Come On Feet
Come To The Bar
Eyes Like Tar
Half Moon Street
Jennifer
Knots
Lost In The Woods
Moving
Mr Understanding
She Doesn't Belong To Me
Shotgun
Song For Today
Toe

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/pete-and-the-pirates/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!