PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pet Shop Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pet Shop Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 08.1981 - ...

Pet Shop Boys («Пет Шоп Бойз») — британский синтипоп-дуэт, образованный в 1981 году в Лондоне. Pet Shop Boys (переводится как «Парни из зоомагазина») является одним из самых коммерчески успешных и плодотворных коллективов Великобритании, записывающих танцевальную музыку: за последние тридцать лет ими выпущено более сорока синглов (из них 20 попадали в верхнюю десятку британского хит-парада), 12 студийных альбомов (все они попали в топ-10 британского чарта, заняв с первого по девятое места), а также множество совместных записей с другими исполнителями.

Нил Теннант (род. 10 июля 1954 года) и Крис Лоу (род. 4 октября 1959 года) впервые случайно встретились 19 августа 1981 года в лондонском музыкальном магазине, куда Теннант зашёл узнать, как подключить купленный им синтезатор к домашней стереосистеме. Лоу пообещал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One More Chance [1984, сингл]
  • West End - Sunglasses [04.1984, сингл]
  • West End Girls [09.04.1984, сингл]
  • Opportunities (Let's Make Lots of Money) [01.06.1985, сингл]
  • West End Girls [28.10.1985, сингл]
  • Love Comes Quickly [1986, сингл]
  • Please [24.03.1986, альбом]
  • Suburbia [22.09.1986, сингл]
  • Rent [1987, сингл]
  • It's a Sin [15.06.1987, сингл]
  • What Have I Done to Deserve This? [08.1987, сингл]
  • Actually [07.09.1987, альбом]
  • Always on My Mind [30.11.1987, сингл]
  • One More Chance (New remix 88) [1988, сингл]
  • What Have I Done to Deserve This / Rent [1988, сингл]
  • ZYX Mega Mix [1988, сингл]
  • Heart [03.1988, сингл]
  • Introspective [04.1988, альбом]
  • Domino Dancing [12.09.1988, сингл]
  • Left to My Own Devices [14.11.1988, сингл]
  • It's Alright [1989, сингл]
  • So Hard [09.1990, сингл]
  • Behaviour [22.10.1990, альбом]
  • Being Boring [11.1990, сингл]
  • Jealousy [1991, сингл]
  • Where the Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You) [1991, сингл]
  • How Can You Expect to Be Taken Seriously? [28.04.1991, сингл]
  • DJ Culture [10.1991, сингл]
  • Was It Worth It? [12.1991, сингл]
  • Can You Forgive Her? [01.06.1993, сингл]
  • Go West [06.09.1993, сингл]
  • Very [27.09.1993, альбом]
  • Bilingual [07.07.1996, альбом]
  • Nightlife [11.10.1999, альбом]
  • Closer to Heaven [31.05.2001, саундтрек]
  • Release [20.03.2002, альбом]
  • Battleship Potemkin [05.09.2005, саундтрек]
  • Fundamental [22.05.2006, альбом]
  • Yes [18.03.2009, альбом]
  • Elysium [05.09.2012, альбом]
  • Electric [12.07.2013, альбом]
  • Super [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Best of US Tour Live '89-91
  • Live Wires [1992]
  • Performance [1992]
  • Signed, Sealed, Delivered, I'm Yours [1993]
  • Livenight, Volume 1 [2000]
  • Livenight, Volume 2 [2000]
  • Concrete: In Concert at the Mermaid Theatre [20.10.2006]
  • Pet Shop Boys: Cubism in Concert [24.07.2007]
  • Pandemonium: Live at the O2 Arena, London, 21 December 2009 [12.02.2010]

Сборники:

  • Alternative Discography - The Remixes [сборник]
  • Alternative Discography 2 - The B-Side Collection [сборник]
  • Best Of [сборник]
  • Mix-Culture [сборник]
  • Razormaid Remixes [ремикс]
  • The Remix Project, Volume 1 & 2 [сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 3 [сборник]
  • Disco [17.11.1986, ремикс]
  • Pet Shop Boys [1990, сборник]
  • Watching My Mind [1991, сборник]
  • Discography: The Complete Singles Collection [04.11.1991, сборник]
  • Heart Beats [1992, ремикс]
  • West End Girls: Mixes [1992, ремикс]
  • Domino Dancing [1993, сборник]
  • Music for Boys [1993, ремикс]
  • The Classic Techno Mixes [1993, ремикс]
  • Ultra Rare Trax, Volume 1 [1993, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 2 [1993, сборник]
  • The Prize Cd [1994, сборник]
  • Very Remixed [1994, ремикс]
  • Disco 2 [12.09.1994, сборник]
  • Alternative [03.08.1995, сборник]
  • The Very Best [1996, сборник]
  • Aurally 1 [1997, сборник]
  • Aurally 2 [1997, сборник]
  • Bilingual Remixed [07.07.1997, ремикс]
  • Electro-Boys [1998, ремикс]
  • Essential [31.03.1998, сборник]
  • Nightlife Interview [1999]
  • Aurally 3 [2000, сборник]
  • Mini [23.02.2000, сборник]
  • Break 4 Love [2001, ремикс]
  • Sampler [2001, сборник]
  • Ultra Hot Art, Disc Four [2001, ремикс]
  • Disco 3 [03.02.2003, ремикс]
  • PopArt: The Hits [19.11.2003, сборник]
  • PopArt: The Videos [24.11.2003, сборник]
  • Megamix [2005, сборник]
  • Back to Mine: Pet Shop Boys [25.04.2005, сборник]
  • Beside [2007, сборник]
  • Disco Four - Remixed by Pet Shop Boys (album Sampler) [09.2007, ремикс]
  • Disco 4 [05.10.2007, ремикс]
  • The ZYX Mega Collection [2009, сборник]
  • Story: 25 Years of Hits [08.03.2009, сборник]
  • Party: The Greatest Hits [04.11.2009, сборник]
  • Ultimate [29.10.2010, сборник]
  • Ultimate [01.11.2010, сборник]
  • Format: B-sides and Bonus Tracks (1996-2009) [06.02.2012, сборник]
  • Vocal [29.07.2013, ремикс]
Название Материалы
A Different Point of View
A Man Could Get Arrested
A New Life
A Red Letter Day
Absolutely Fabulous
After All (the Odessa Staircase)
All Over The World
Always
Always On My Mind
Always on my Mind/in my House
Beautiful People
Before
Being Boring
Bet She's Not Your Girlfriend
Between Two Islands
Birthday Boy
Black Tie White Noise
Blue On Blue
Bolshy
Boy Strange
Break 4 Love
Building A Wall
Can You Forgive
Can You Forgive Her
CAN YOU FORGIVE HER? (rollo dub)
Casanova In Hell
Closer To Heaven
Closer To Heaven / Left To My Own Devices [live in london]
Closer To Heaven 1
Daydreaming

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pet-shop-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!