PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pestilence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pestilence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1986 - 2014
Сайт:

Pestilence — нидерландская дэт-метал-группа, позже добавившая в свою музыку элементы джаз-фьюжна. До своего распада в 1994 году Pestilence выпустили четыре полноформатных альбома. Группа воссоединилась в 2008 году и в 2009 выпустила свой первый студийный альбом после 16-летнего перерыва.

Группа была образована в городе Энсхеде, Нидерланды, в середине 1980-х годов вокалистом и гитаристом Патриком Мамели, гитаристом Рэнди Мейнхардом и барабанщиком Марко Фоддисом. В этом составе были записаны два демо — Dysentery (1986) и с приходом в качестве вокалиста и басиста Мартина Ван Дрюнена — The Penance (1987). Обе записи были выдержаны в духе трэш-металла в стилистике, напоминающей Possessed и Sepultura периода альбома Schizophrenia

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Malleus Maleficarum [1988, альбом]
  • Consuming Impulse [29.09.1989, альбом]
  • Testimony of the Ancients [07.1991, альбом]
  • Spheres [31.08.1993, альбом]
  • Resurrection Macabre [16.03.2009, альбом]
  • Doctrine [29.04.2011, альбом]
  • Obsideo [21.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Chronicles of the Scourge [01.08.2006]

Сборники:

  • Dysentery [1987, прочее]
  • The Penance [1988, прочее]
  • Mind Reflections: The Best of Pestilence [1994, сборник]
  • The Dysentery Penance [01.10.2015, прочее]
Название Материалы
Anthropomorphia
Aurian Eyes
Bacterial Surgery
Changing Perspectives
Chemo Therapy
Chronic Infection
Commandments
Cycle Of Existence
Deception
Defy Thy Master
Dehydrated
Deify Thy Master
Demise Of Time
Devouring Frenzy
Echoes of Death
Extreme Unction
Fiend
Horror Detox
Land Of Tears
Lost Souls
Malleus Maleficarum / Anthropomorphia
Malleus Maleficarum Antropomorphia
Mind Reflections
Multiple Beings
Neuro Dissonance
Osculum Infame
Out Of The Body
Parricide
Personal Energy
Phileas

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pestilence/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!