PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Песняры - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Песняры - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1968 - 1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ВИА Песняры [1977, макси-сингл]
  • Песняры [1978, альбом]
  • Гусляр [1979, альбом]
  • Березовый сок [1980, альбом]
  • 25 Years [1994, альбом]
  • Рушники [1996, альбом]
  • Во весь голос [2006, альбом]
  • Мои года [2006, альбом]
  • Соловьи Хатыни [2006, альбом]
  • Александрина [25.07.2006, альбом]
  • Белоруссия [25.07.2006, альбом]
  • За полчаса до весны [25.07.2006, альбом]
  • Каждый четвертый [25.07.2006, альбом]
  • Родина [25.07.2006, альбом]

Сборники:

  • Grand Collection [сборник]
  • Не во сне ли [сборник]
  • Беловежская пуща [1996, сборник]
  • Вологда [1996, сборник]
  • Дрозды [1996, сборник]
  • Красная роза [1996, сборник]
  • Лявоны [1996, сборник]
  • Лявоны [25.07.2006, сборник]
  • Зачарованная моя [2007, сборник]
Название Материалы
Александрына
Алеся
Белая ночь
Беловежская пуща
Беловежская Пуща (муз. А. Пахмутова)
Белоруссия
Березовый сок
Бывай Алеся
Веранiка
Вероника
Вологда
Вольному - Воля
Дорогой Длинною
Дрозды
За Полчaca До Вecны
За полчаса до весны
Каляда
Касiу Ясь Канюшын
Косил Ясь Конюшину
Людка
Марыся
Моя Гитара
Наши любимые
Не Люби Нелюбимого
Олеся
Полюшко-Поле
Расцвела Сирень
Рушнiki
Спадчына
Только с тобой
Ты моя надежда
У полi вярба
Уголок России
Я не Могу Иначе

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/pesnyary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!