PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Persiana Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Persiana Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 02.1988 - ...

Persiana Jones is an Italian ska punk band formed in 1988. They have appeared on Italian television numerous times and toured countries like Austria, France, Germany, Netherlands, Slovackia, Spain, Switzerland and the Czech Republic.

  • Persiana Jones Official Website
  • interpunk.com
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Siamo circondati [1995, альбом]
  • Brivido caldo [1997, альбом]
  • Puerto Hurraco [1999, альбом]
  • Agarra la onda [29.05.2001, альбом]
  • Brace for Impact [29.04.2003, альбом]
  • Just for Fun [25.05.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Show [1993]
  • Another Show [06.05.2004]
Название Материалы
Come Te
Correndo
Io Con Te
Minaccia Alcoolica
Momento Di Reagire
No
Ore E Giorni
Puerto Hurraco
Qualcosa Da Dire
Tremarella
Una Giornata Che Non Va

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/persiana-jones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!