PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Perry Blake - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Perry Blake - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 10.05.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perry Blake [1997, альбом]
  • Still Life [07.12.1999, альбом]
  • California [23.04.2002, альбом]
  • Songs for Someone [27.04.2004, альбом]
  • The Crying Room [16.03.2005, альбом]
  • Canyon Songs [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Broken Statues [25.09.2001]
Название Материалы
1971
Anouska
Broken Statue
Bury Me With Her
California
Driftwood
Genevieve
Give Me Back My Childhood
If I Let You In
Leave It All Behind
Little Boys & Little Girls
Naked Man
No Lullabies
Pretty Love Song
Sandriam
So Long
Still Lives
Stop Breathing
The Hunchback Of San Francisco
This Life
This Time Its Goodbye
War In France
Weeping Tree
Widows By The Radio
Wise Mans Blues

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/perry-blake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!