PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pernilla Andersson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pernilla Andersson - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 10.12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Journey [1999, альбом]
  • Cradlehouse [2004, альбом]
  • Lovesong EP [03.2004, макси-сингл]
  • Baby Blue [2007, альбом]
  • Gör Dig Till Hund [2008, альбом]
  • Vintern blev för lång [16.02.2009, сингл]
  • Dansa med dig [07.06.2010, сингл]
  • Ö-Deluxe [06.09.2010, альбом]
  • Det är en spricka i allt, det är så ljuset kommer in - Vol. 1 [15.10.2012, альбом]
Название Материалы
Dansa Med Dig
Desperados

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/pernilla-andersson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!