PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Perkele - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Perkele - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Från flykt till kamp [1998, альбом]
  • Voice of Anger [2001, альбом]
  • No Shame [2002, альбом]
  • Days of Punk [2003, макси-сингл]
  • Göteborg [2003, макси-сингл]
  • Stories From the Past [2003, альбом]
  • Confront [2005, альбом]
  • Längtan [2008, альбом]
  • Perkele Forever [2010, альбом]
  • A Way Out [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Songs for You [2009]
Название Материалы
A Song For You
Det Var Da
En Underbar Dag
Flame
Heart Full Of Pride
Hope And Victory
Leave Us Alone
Liar
Moments
My Home
No Shame
One To Blame
Politicians
Sad To See
Subculture Shame
Tired Of You
Visitors
Weekend
Welcome
When You're Dead
Yellow & Blue

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/perkele/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!