PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Перкалаба - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Перкалаба - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 1998 - ...

Перкала́ба (укр. Перкалаба) — музыкальная украинская группа из Ивано-Франковска. Появились в 1998 году.

  • Sha Man — вокал
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Свято Грибів І Форелів [2005, альбом]
  • Говорить Івано-Франківськ! [2007, альбом]
  • !Чидро [03.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ундеропера [25.12.2009]

Сборники:

  • Qzzaargh vs. Перкалаба [2006, ремикс]
  • Rock'It Kuz'mook [09.2009, ремикс]
Название Материалы
Зозулиця
Парагвай
Теща
Фігурне катаніє
Чидроти

Страница создана 16.12.2015
http://primanota.ru/perkalaba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!