PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Perfect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Perfect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perfect [1981, альбом]
  • Unu [1982, альбом]
  • Jestem [1994, альбом]
  • Geny [19.10.1997, альбом]
  • Śmigło [1999, альбом]
  • Schody [2004, альбом]
  • XXX [09.11.2010, альбом]
  • DaDaDam [09.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live April 1'1987 [1992]
  • Live 2001 [21.12.2000]
  • Z wtorku na środę [2007]

Сборники:

  • Gold [сборник]
  • 1981-1989 [1989, сборник]
  • 1977-1991 [1991, сборник]
  • Ballady [1996, сборник]
  • Gold [1998, сборник]
  • Platynowa kolekcja: Złote przeboje [1999, сборник]
  • Twoja Era Muzyki [1999, сборник]
  • Perfekt i Polska Orkiestra Radiowa [26.12.2002, сборник]
  • Perfect symfonicznie [20.11.2007, сборник]
  • Polski Rock, Volume 2: Perfect [22.07.2010, сборник]
Название Материалы
Ale W Kolo Jest Wesolo
Ale Wko O Jest Weso O
Autobfiagrafia
Autobiografia
Bazancie Zycie
Bla Bla Bla
Chcemy By Sob
Co Za Halas Co Za Szum
Id Precz
Idz Precz
Jak Ja Nie Lubie Historii
Jeszcze Nie Umarlem
Koko Euro Spoko
Kolysanka Dla Nieznajomej
Koysanka Dla Nieznajomej
Lokomotywa Z Ogloszenia
Nasza Muzyka Wzbudza Strach
Nie P Acz Ewka
Nie Placz Ewka
Niepokonani
Niewiele Ci Moge Dac
Objazdowe Nieme Kino
Oczy Czarne
Perfect Show And Hip Top Band Part 2
Raz Po Raz
Wyspa Drzewo Zamek

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/perfect/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!