PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pereza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pereza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pereza [2001, альбом]
  • Algo para cantar [2003, альбом]
  • Animales [2005, альбом]
  • Los amigos de los animales [2006, альбом]
  • Aproximaciones [28.08.2007, альбом]
  • Violento amor [21.07.2009, сингл]
  • Aviones [25.08.2009, альбом]

Сборники:

  • ALGOPARACANTAR [сборник]
  • Animales [сборник]
Название Материалы
A Las 4 Y 26
Aguardiente
Algo Para Cantar
Amelie
Animales
Aproximación
Astronauta
Backstage
Bar De La Esquina
Beatles
Bicho
Caramelo
Champagne
Como Lo Tienes Tú
Como Un Huracán
Cuatro Rosas
Dale A La Guitarra
Dímelo
Dos Gotas
El Caso De La Rubia Platino
El Día Que No Pueda Más
Ella Tiene Un Don
En Donde Estes
Ernesto
Es Por Tí
Escupe
Está Lloviendo
Estrella Polar
Frágiles
Grupis
Házmelo
Himno Del Regetón
Horoscopo
Huracán
La Chica Del Tirso
La Naranja
La Noria
Lady Madrid
Leones
Llévame Al Baile
Lo Que Tengo Yo Dentro
Los Restos Del Naufragio
Manager
Margot
Matar Al Cartero
Mi Enfermedad
Mis Planes
Musica Ligera
Niña De Papá
No Queremos Ser Como Los Demás
No Sé Qué Hacer Contigo
No Se Quiere Suicidar
No Te Eches La Siesta
No Tocarte
Pelos De Punta
Perdona Mona
Pienso En Aquella Tarde
Pirata
Por Mi Tripa
Princesas
Qu
Qué Alegría Más Tonta
Que Parezca Un Accidente
Quiero Hacerlo Esta Noche Contigo
Rum Rum
Señor Kioskero
Serás Aún La Misma
Si Quieres Bailamos
Super Hermanas
Superjunkies
Superman
Superviviente
Talibán
Tirando De Tu Corazón
Todo
Tristeza
Tu Infierno
Tu Que Tal
Violento Amor
Vis A Vis
Voy A Comerte
Windsor
Yo Nací Para Estar En Un Conjunto
Yo Solo Quiero
Zapatos De Charol
¡Ay!

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/pereza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!