PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Per Gessle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Per Gessle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 12.01.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Per Gessle [1983, альбом]
  • Scener [1985, альбом]
  • På väg, 1982 - 86 (promo) [06.1992, сингл]
  • The World According to Gessle [02.05.1997, альбом]
  • I Want You to Know [09.09.1997, сингл]
  • I Wanna Be Your Boyfriend [27.05.2002, сингл]
  • Mazarin [16.06.2003, альбом]
  • Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) [23.06.2003, сингл]
  • På promenad genom stan [17.09.2003, сингл]
  • Tycker om när du tar på mej [10.12.2003, сингл]
  • Son of a Plumber [2005, альбом]
  • En händig man [23.05.2007, сингл]
  • En händig man [13.06.2007, альбом]
  • Att vara Per Gessle (Doppade bara tårna - Demos 1977-90) [30.10.2007, альбом]
  • Pratar med min müsli (hur det än verkar) / Shopping with Mother [28.11.2007, сингл]
  • The World According to Gessle [09.05.2008, альбом]
  • Silly Really [29.10.2008, сингл]
  • Party Crasher [24.11.2008, альбом]
  • Small Apartments: The Motion Picture Soundtrack [12.04.2013, саундтрек]
  • The Per Gessle Archives - Demos & Other Fun Stuff!, Vol. 4 [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gessle Over Europe [06.11.2009]

Сборники:

  • The Per Gessle Archives - The Roxette Demos!, Vol. 1
  • Demos, 1982-86 [01.07.1992, сборник]
  • Hjärtats Trakt [20.04.1993, сборник]
  • Hjärtats trakt: En samling [10.09.1997, сборник]
  • Att vara Per Gessle [2007, сборник]
  • Kung av sand - en liten samling 1983-2007 [30.08.2007, сборник]
  • The Per Gessle Archives - Demos & Other Fun Stuff!, Vol. 3 [2014, прочее]
  • The Per Gessle Archives - Demos & Other Fun Stuff!, Vol. 1 [02.06.2014]
  • The Per Gessle Archives: Demos & Other Fun Stuff! Volume 2 [02.06.2014]
  • The Per Gessle Archives - The Roxette Demos!, Vol. 2 [09.2014]
  • The Per Gessle Archives [24.09.2014, прочее]
Название Материалы
A Girl Like You
always breaking my heart
Any 1 U Wanna B
Are You An Old Hippie Sir
Brilliant Career
Burned Out Heart
Call Of The Wild
Carousel
Den basta tiden
Den Tunna Linjen
Do u Wanna Be My Baby
Doesnt Make Sense
Drowning In Wonderful Thoughts About Her
Elvis Is Germany (Let's Celebrate!)
En Hndig Man
Fodelsedag (Birthday)
Ga och fiska
Galning
Gungar
Havet Slår Mot Land
Her Kommer Alla Kenslorna
Hey Mr Dj Wont You Play Another Love Song
Historier Vi Kan
Hjärtats Trakt
Hr Kommer Alla Knslorna
I Have A Party In My Head ( I Hope It Never Ends)
I Like It Like That
I Wanna Be With You
I Want You To Know
I'll Be Alright
Ingen Kan Som Du
Inte tillsammans inte isar
Jag Skulle Vilja Tanka En Underbar Tanke
Jo-anna
Jo-Anna Says
Kapten
Kix
Kom Ut Til Stranden
Krig
Kung Av Sand
Late, Later On
Lay Down Your Arms
Leva Livet
Love Doesn't Live Here
Lycklig En Stund
Making Love Or Expecting Rain
Man Varnade För Halka
Mandolindagar
Mannen Med Gitarr (Demo 20 November 2002)
Min Haelsning
Nar morgonen kommer
Nu Lyser Det Från Hus Och Från Rum
Om Du Bara Vill
Om Du Har Lust
Om Du Ser Henne
Om Jag En Dag
Pe Promenad Genom Stan
Pratar Med Min Musli
Pratar Med Min Müsli (Hur Det Än Verkar)
Radd
Reporter
Rickie Lee
Ros
Saturday
Segla På Ett Moln
Som I En Dröm
Speed Boat To Cuba
Speedo
Spegelboll
Sten Vid En Sjo I En Skog
Stuck Here With Me
Stupid
Substitute
T-T-T-Take It!
Tand ett ljus
The Party Pleaser
There Is My Baby
Tycker Om Nar Du Tar Pe Mig
Ute pa landet
Var Ble Du Av
Var blev du av
Varmt Igen
Verallt
Vilket håll du än går
Vilket Hell Du En Ger
Wish You The Best

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/per-gessle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!