PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peppertones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peppertones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Preview [30.06.2004, макси-сингл]
  • April Funk! [08.04.2005, сингл]
  • Colorful Express [16.12.2005, альбом]
  • New Standard [25.03.2008, альбом]
  • Sounds Good! [17.12.2009, альбом]
  • Beginner's Luck [24.04.2012, альбом]
  • HIGH-FIVE [14.08.2014, альбом]
Название Материалы
Ready Get Set Go
Superfantastic

Страница создана 16.07.2013
http://primanota.ru/peppertones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!