PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


People In Planes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

People In Planes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • People in Planes EP [2005, макси-сингл]
  • Talking Heads [04.04.2005, сингл]
  • As Far as the Eye Can See… [28.03.2006, альбом]
  • The Acoustic EP [06.2006, макси-сингл]
  • Last Man Standing [2008, сингл]
  • Beyond the Horizon [09.09.2008, альбом]
  • Gung Ho For Info [01.01.2009, макси-сингл]
Название Материалы
Barracuda
Falling By The Wayside
Fire
Flesh And Blood
If You Talk Too Much My Head Will Explode
Know By Now
Last Man Standing
Light For The Deadvine
Moth
Pretty Buildings
Vampire

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/people-in-planes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!