PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pentatonix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pentatonix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2011 - ...

Pentatonix (сокращенно PTX) — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Скотта Хоинга, Митча Грасси, Кирсти Малдонадо, Ави Каплана и битбоксера Кевина Олушола.

Pentatonix не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений, таких как поп-музыка, дабстеп, электро, регги, хип-хоп и прочих. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.

Группа образована в 2011 году, и тогда же выиграла третий сезон музыкального конкурса «The Sing-Off» получив 200 000$, а также контракт с Sony Music. Позже они создают свой YouTube-канал и распространяют музыку через Madison Gate Records, небольшой независимый лейбл, принадлежащий Sony Music, и распространяющий саундтреки к фильмам. . Сейчас у Pentatonix насчитывается более 10 миллионов подписчиков и 1 миллиард 461 миллионов просмотров, а их YouTube-канал находится на 12 месте среди музыкальных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • PTX, Volume 1 [26.06.2012, макси-сингл]
  • PTXmas [13.11.2012, макси-сингл]
  • Radioactive [17.04.2013, сингл]
  • The Wizard of Ahhhs [16.06.2013, сингл]
  • PTX, Volume 2 [05.11.2013, макси-сингл]
  • Say Something [25.02.2014, сингл]
  • Royals [04.05.2014, сингл]
  • Gangnam Style [12.05.2014, сингл]
  • PTX, Volume 1 & 2 [30.07.2014, альбом]
  • PTX [19.09.2014, альбом]
  • PTX, Volume III [23.09.2014, макси-сингл]
  • That’s Christmas to Me [21.10.2014, альбом]
  • Pentatonix [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Aha
Beyonce Superfruit
Cant Sleep Love
Carol Of The Bells
Daft Punk
Evolution Of Beyonce
Evolution Of Miley Cyrus
La La Latch
Let It Go
Light In The Hallway
Love Again
Mary Did You Know
Misbehavin
Natural Disaster
New Years Day
On My Way Home
Ref
Rose Gold
Run To You
Save The World Dont You Worry Child
See Through
Show You How To Love
Sing
Standing By
Stars
Superfruit 1989
Superfruit Beyonce Medley
Take Me Home
Thats Christmas To Me
The Wizard Of Ahhhs

Страница создана 20.03.2014
http://primanota.ru/pentatonix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!