PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pelu Piero - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pelu Piero - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.02.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il mio nome è mai più [1999, сингл]
  • Né buoni né cattivi [21.04.2000, альбом]
  • U.D.S.: L'uomo della strada [11.10.2002, альбом]
  • Soggetti smarriti [30.04.2004, альбом]
  • In faccia [09.06.2006, альбом]
  • Fenomeni [18.04.2008, альбом]
  • Buchi nell'acqua [24.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • MTV Storytellers [2007]

Сборники:

  • Presente [21.10.2005, сборник]
  • Identikit [19.11.2013, сборник]
Название Материалы
Amore Immaginato
Bene Bene Male Male
Dea Musica
Il Mio Nome E' Mai Più
Io Ci Sarò
Nel Mio Mondo
Prendimi Così
Pugni Chiusi
Soggetti Smarriti
Stesso Futuro
Trib
Tribù

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/pelu-piero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!