PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pelican - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pelican - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Champions of Sound 2003 [2003, сингл]
  • Pelican [25.02.2003, макси-сингл]
  • Australasia [04.11.2003, альбом]
  • March Into the Sea [12.04.2005, макси-сингл]
  • The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw [15.06.2005, альбом]
  • Pelican / Playing Enemy [07.09.2005, макси-сингл]
  • Pelican / Mono [11.10.2005, макси-сингл]
  • City of Echoes [27.04.2007, альбом]
  • Pink Mammoth [11.09.2007, сингл]
  • PLCN/TAAS [2008, макси-сингл]
  • Ephemeral [09.06.2009, макси-сингл]
  • Mid-Western / Inch Above Sand [23.06.2009, сингл]
  • What We All Come to Need [26.10.2009, альбом]
  • Ataraxia/Taraxis [10.04.2012, макси-сингл]
  • Deny the Absolute [21.07.2013, сингл]
  • Forever Becoming [09.10.2013, альбом]
  • The Cliff [17.02.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-05-14: Drunken Unicorn, Athens, GA, USA
  • Live in Chicago 6/11/03 [2005]
  • After the Ceiling Cracked [07.12.2007]
  • Arktika [15.10.2013]
  • Live at Empty Bottle December 15, 2015 [04.03.2016]
  • Live in Wroclaw, November 11 2007 [28.10.2016]
  • Live @ Dunk!Fest 2016 [22.11.2016]
Название Материалы
Aurora Borealis
Dead Between The Walls
Drought
Ephemeral
Glimmer
Gw
Immutable Dusk
Lost In The Headlights
Mammoth
Sirius
Spaceship Broken-parts Needed
Specks Of Light
Strung Up From The Sky
The Cliff Vocal Version
The Creeper

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/pelican/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!