PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пелагея - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пелагея - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 12.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Любо! [1999, сингл]
  • Пелагея [2003, альбом]
  • Репа (Репетиция) [2004, сингл]
  • Сингл [2006, сингл]
  • Девушкины песни [01.03.2007, альбом]
  • Тропы [04.2009, сингл]
  • Тропы [10.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Сибирский драйв [2009]

Сборники:

  • Демо [2002, сборник]
Название Материалы
2 лекция ,,Когда мы были на войне"
Bosanova (К маме)
Casta Diva
Ария из фильма
Атаман
Ах, вы, девушки
Басанова
Бестолковая любовь
Бестолковая любовь (Стихи Юлий Ким)
Босанова
Былинка
В Горнице
Валенки
Валенки (русская народная песня)
Валенки in da haus
Вальс о вальсе
Век
Веселитесь мужики
Вишня
Вишня (рус нар)
Выйду ночью в поле с конем...
Гаю-Гаю
Гаю-Гаю (Русский Фолк)
Голубушка
Голубушка - "ТРОПЫ"
Голубушка www.mp3sort.com
горек табачок турецкий
Губы окаянные
Деревня
Доченька. Спрячемся - ты разыщи и никуда не отпусти...
Доченьке (Каляка -Маляка моя)))
Дрема (Колыбельная)
Думы
Думы (Ю. Ким)
Думы окаянные
Думы окаянные ( к/ф 'Пять вечеров')
Думы окаянные (Юлий Ким)
Думы окаянные...Мысли потаённые... Бестолковая любовь...Головка да забубённая...
Думы окаянныя
Думы окоянные ( к/ф ''Пять вечеров'')
Казак
Казак Ты-ры-ты-ты
Казак Молодой
Казачья - дощечка доска подвела казака .
Калинушка
Когда Мы Были На Войне
Колечко
Кумушки
Любо, братцы
Любо, братцы любо!
Мамина Bossa Nova
Мамина Босанова
Мамина босанова (минус)
Мамина боссанова ("Тропы", 2009)
Мамка
Марьюшка (В. С. Высоцкий)
Мне малым мало спалось
Молитва
Настасья
Не вечерняя
Не для меня придёт весна
Не для тебя
Не для тебя (старинная казачья)
Не для тебя придет весна
не для тебя))А я помню как пели ету песенку))
Не уходи
Не уходи, побудь со мною
Нюркина Песня
Нюркина Песня (авт. Янка Дягилева)
Нюркина песня(минус)
Оборотень-Князь
Ой да ни вечер
Ой то не вечер минус
Ой, да не вечер...
Ой, при лужку, при лужке
Ой, То Не Вечер (ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ)
Ой, то ни вечер
Омут
Отжил я свой век (Концерт)
Отжил я свой век. Духовный стих
Пасхальная
Пелагеюшка
Пелагеюшка (минус)
Песня Марьи
Песня Марьюшки
Песня про казака
Под Лаской Плюшевого Пледа
Под Лаской Плюшевого Пледа (Стихи М. Цветаевой)
Под ракитой
Под ракитою
Под ракитою зелёной (Голос)
Позарастали стежки-дорожки
Полночный всадник
Полночный Всадник (альбом
При лужку
Пташечка
Пташечка (минус)
Пташечка (песня Ольги Федосеевны Сергеевой)
Пусть былое уходит (В.Высоцкий)
Разлилась

Страница создана 11.08.2013
http://primanota.ru/pelageya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!