PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pekka Ruuska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pekka Ruuska - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 11.10.1958 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hämärän juhlat [1987, альбом]
  • 7 tarinaa [1989, альбом]
  • Rafaelin enkeli [1990, сингл]
  • Tammikuun puutarha [1990, сингл]
  • Yhdestoista hetki [1990, альбом]
  • Yhdestoista hetki [1990, сингл]
  • Kahlitut [1991, сингл]
  • Kaikki hyvin [1991, альбом]
  • Omissa oloissa [1991, сингл]
  • Sinä olet kuu / Mitä mä teen [1991, сингл]
  • Iso OO [1993, альбом]
  • Aina suru väistyy pois / Ehkä tänä iltana [1994, сингл]
  • Ohrankeltainen kuu [1994, альбом]
  • Rafaelin enkeli '98 [1998, сингл]
  • Mustaa valkoisella [05.06.2000, альбом]

Сборники:

  • Suolaa ja pippuria: Pekka Ruuskan parhaat [1998, сборник]
Название Материалы
Rafaelin Enkeli

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/pekka-ruuska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!