PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peaches And Herb - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peaches And Herb - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let's Fall In Love [1967, альбом]
  • Peaches & Herb [1977, альбом]
  • 2 Hot! [1978, альбом]
  • Reunited [1978, сингл]
  • Twice The Fire [1979, альбом]
  • Worth The Wait [1980, альбом]
  • Sayin' Something! [1981, альбом]
  • Remember [1983, альбом]
  • Shake Your Groove Thing [1994, сингл]

Сборники:

  • At Their Best [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • The Best of Peaches & Herb [сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Peaches & Herb [27.08.2002, сборник]
Название Материалы
Close Your Eyes
I Pledge My Love
Reunited
Shake Your Groove Thing

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/peaches-and-herb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!