PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peach Kelli Pop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peach Kelli Pop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peach Kelli Pop [2010, альбом]
  • Peach Kelli Pop [11.2012, альбом]
  • Japan Tour 2014 [04.04.2014, сингл]
  • Peach Kelli Pop [21.04.2015, альбом]
  • Halloween Mask [29.04.2016, сингл]
  • Euro Tour 2014 [08.03.2017, макси-сингл]
  • Mindreader [08.03.2017, сингл]

Сборники:

  • Demos & Rarities 1 [28.02.2014, сборник]
  • Demos & Rarities 2 [08.03.2017, сборник]
Название Материалы
Dreamphone
Heart Eyes
Mindreader
No One Else Like Me
Panchito Blues Ii
Surfing Everyday
True Blue

Страница создана 08.10.2013
http://primanota.ru/peach-kelli-pop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!