PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pay Money To My Pain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pay Money To My Pain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 11.09.2004 - 30.12.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drop of INK [06.12.2006, сингл]
  • Another day comes [12.09.2007, альбом]
  • Writing in the diary [30.07.2008, сингл]
  • after you wake up [18.03.2009, альбом]
  • Pictures [09.06.2010, сингл]
  • Remember the Name [26.01.2011, альбом]
  • gene [13.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Breakfast [24.10.2012, сборник]
Название Материалы
Atheist
BURY
Bury (One Outs OST)
Gift
Home
In The Blink Of An Eye
Innocent In A Silent Room
Paralyzed Ocean
Rain
Relive
The Answer Is Not In The Tv
Voice
Weight Of My Pride

Страница создана 23.08.2013
http://primanota.ru/pay-money-to-my-pain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!