PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paulo Gonzo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paulo Gonzo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 11.11.1956 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quase tudo [1997, альбом]
  • Suspeito [1998, альбом]
  • Paulo Gonzo [10.03.2006, альбом]
  • Perfil [15.11.2007, альбом]
  • Só Gestos [2011, альбом]
  • Duetos [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo No Coliseu [2007]
Название Материалы
Espelho De Outra Agua
Falamos Depois
Jardins Proibidos
Leve Beijo Triste
Sei-te De Cor

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/paulo-gonzo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!