PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paulo César Baruk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paulo César Baruk - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Louvor Eletroacústico [2005, альбом]
  • Dependente [2006, альбом]
  • Multiforme [2010, альбом]
  • Entre [18.05.2013, альбом]
  • Graça [27.05.2014, альбом]
  • Graça Quase Acústico {rs} [31.07.2015, альбом]

Сборники:

  • Quanto Amor [сборник]
Название Материалы
Senhor Do Tempo

Страница создана 22.06.2015
http://primanota.ru/paulo-cesar-baruk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!