PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pauli Hanhiniemi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pauli Hanhiniemi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 24.10.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meitä onni hipaisi [03.03.2008, сингл]
  • Aukkoja tarinassa [09.04.2008, альбом]
  • Ootteko nähneet sydäntäni [29.09.2008, сингл]
  • Ulvova mylläri [07.02.2010, саундтрек]
  • Muutkin mokaa [08.04.2014, сингл]
  • Päivä jatkuu kuukauden [27.06.2014, сингл]
  • Minä ja Hehkumo [19.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Lyyrikon Valinta: 1985-2007 [18.07.2007, сборник]
Название Материалы
Muutkin Mokaa
Sellaista On Cest La Vie

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/pauli-hanhiniemi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!