PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paula Koivuniemi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paula Koivuniemi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 19.06.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leikki riittää [1975, альбом]
  • Paula Koivuniemi [1977, альбом]
  • Lady Sentimental [1978, альбом]
  • Sinulle vain [1978, альбом]
  • Vie minut pois [1980, альбом]
  • Sata kesää, tuhat yötä [1981, альбом]
  • Luotan sydämen ääneen [1982, альбом]
  • Lähdetään... [1983, альбом]
  • Hei Buonanotte [1987, альбом]
  • Rakkaudella, sinun [1993, альбом]
  • Kuuntelen Tomppaa [1999, альбом]
  • Yöperhonen [2006, альбом]
  • Collections [2008, альбом]
  • Nainen [2009, альбом]
  • Rakkaudesta [07.04.2010, альбом]
  • Matka [07.05.2012, альбом]
  • Kaiken antanut [21.05.2012, сингл]
  • Kun joulu on [15.11.2013, альбом]
  • Vain Elämää: Kausi 3 ilta [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Paulan parhaat [1975, сборник]
  • Suosituimmat laulut [1988, сборник]
  • 18 suosittua levytystä [1989, сборник]
  • Santa Maria: Hitit 1983-90 [1990, сборник]
  • Iskelmätähdet [1991, сборник]
  • 20 suosikkia: Aikuinen nainen [1997, сборник]
  • Kaikki parhaat [2001, сборник]
  • Paulan pauloissa [2008, сборник]
  • Vain Elämää: Kausi 3 päivä [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
Aikuinen Nainen
Kuuleeko Yo

Страница создана 22.12.2015
http://primanota.ru/paula-koivuniemi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!