PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paula Cole - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paula Cole - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.04.1968 - ...

По́ла Ко́ул (англ. Paula Cole; 5 апреля 1968, Рокпорт (Массачусетс), США) — американская певица и автор песен.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Harbinger [1994, альбом]
  • I Don't Want to Wait [1996, сингл]
  • Where Have All the Cowboys Gone? [1996, сингл]
  • This Fire [15.10.1996, альбом]
  • Courage [12.06.2007, альбом]
  • Ithaca [2010, альбом]
  • Raven [23.04.2013, альбом]
  • 7 [06.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Launch No. 18 [прочее]
  • Greatest Hits: Postcards From East Oceanside [20.06.2006, сборник]
Название Материалы
14
Amen
Autumn Leaves
Be Somebody
Bethlehem
Black Boots
Carmen
Chiaroscuro
Come On Inside
Comin' Down
Dear Gertrude
El Greco
Feelin Love
Feelin' Da Love
Free
Garden of Eden
God is Watching
Happy Home
Hard to Be Soft
Heart Door
Hitler's Brothers
Hush, Hush, Hush
I am so Ordinary
I Believe in Love
I don't wanna wait
I Dont Want To Wait
I Wanna Kiss You
In Our Dreams
It's My Life
Jolene

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/paula-cole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!