PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Young - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Young - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 17.01.1956 - ...

Пол Э́нтони Янг (англ. Paul Antony Young; род. 17 января 1956, Лутон, Бедфордшир, Англия) — британский певец и музыкант, победитель Brit Awards 1985 года в категории «Лучший британский исполнитель».

Во второй половине 1980-х стал известен во всей Европе благодаря композициям «Every Time You Go Away», «Come Back and Stay» и кавер-версии песни Crowded House «Don’t Dream It’s Over». В 2011 году Пол впервые выступил в России, на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х».

  • paul-young.com — официальный сайт Пол Янг
  • Видеоканал PaulYoungVEVO на YouTube
    • Paul Young
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Parlez [1983, альбом]
  • Wherever I Lay My Hat (That's My Home) [05.1983, сингл]
  • Come Back and Stay [08.1983, сингл]
  • Love of the Common People [11.1983, сингл]
  • Everything Must Change [1984, сингл]
  • Love Will Tear Us Apart [1984, сингл]
  • I'm Gonna Tear Your Playhouse Down [09.1984, сингл]
  • The Secret of Association [1985, альбом]
  • Tomb of Memories [1985, сингл]
  • Every Time You Go Away [25.02.1985, сингл]
  • Between Two Fires [1986, альбом]
  • Wonderland [09.1986, сингл]
  • In the Long Run [1987, сингл]
  • Other Voices [1990, альбом]
  • Senza una donna (Without a Woman) [1990, сингл]
  • Softly Whispering I Love You [05.1990, сингл]
  • Oh Girl [06.1990, сингл]
  • Don't Dream It's Over [1991, сингл]
  • Now I Know What Made Otis Blue [1993, сингл]
  • Some Kind of Wonderful [1993, альбом]
  • The Crossing [1993, альбом]
  • Reflections [1995, альбом]
  • I Wish You Love [1997, сингл]
  • Paul Young [1997, альбом]
  • Rock Swings [27.10.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1987-07-04: Wembley Stadium, London, England, UK
  • Live in Boston [1984]
  • Live in Australia [1985]
  • Paul Young Live [2006]

Сборники:

  • Remixes & Rarities [сборник]
  • The Very Best [сборник]
  • The Very Best of Paul Young [сборник]
  • From Time to Time: The Singles Collection [1991, сборник]
  • The Early Years [1991, сборник]
  • The Early Years [1991, сборник]
  • Reflections [1994, сборник]
  • Best Ballads [06.01.1995, сборник]
  • Super Hits [1998, сборник]
  • Hit Collection [1999, сборник]
  • Paul Young Best [1999, сборник]
  • Best Of [2000, сборник]
  • Love Songs [2000, сборник]
  • Greatest Hits [2002, сборник]
  • Media Markt Collection: Paul Young [2002, сборник]
  • The Essential Paul Young [2003, сборник]
  • The Best Of [2004, сборник]
  • The Only Paul Young Album You'll Ever Need [2005, сборник]
  • Collections [01.05.2006, сборник]
  • Wherever I Lay My Hat: The Best of Paul Young [04.02.2008, сборник]
  • Tomb of Memories (The CBS Years 1982-1994) [21.08.2015, сборник]
Название Материалы
A Certain Passion
Between Two Fires
Come Back And Stay
Do They Know Its Christmas Time At All
Don't Dream It's Over
Every Time You Go Away
Everything Must Change
Hot Fun
I Was In Chains
I Wish You Love
Im Gonna Tear Your Playhouse Down
In The Long Run
Iron Out The Rough Spots
Love Is In The Air
Love of The Common People
Love Will Tear Us Apart
Now I Know What Made Otis Blue
Oh Girl
Prisoner of Conscience
Reflections
Sense Una Donna
Senza Una Donna (feat. Zucchero)
Senza Una Donna (without A Woman) (feat. Zucchero)
Some People
Then There's You
War Games
Wherever I Lay My Hat
Wherever i Lay my Hat Thats my Home
Why Does It Always Rain On Me
Wonderland

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/paul-young/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!