PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Oakenfold - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Oakenfold - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 30.08.1963 - ...

Пол Марк Окенфолд (англ. Paul Mark Oakenfold; род. 30 августа 1963, Лондон, Англия) — продюсер и один из хорошо известных и наиболее высоко оплачиваемых транс-диджеев во всем мире.

В 1987 Окенфолд провел несколько месяцев на Ибице в Испании, где влюбился в клубную музыку. Вдохновлённый этими звуками, итальянским диско, соулом и хаусом, Окенфолд издал альбом в составе группы Happy Mondays «Pills 'n' Thrills and Bellyaches», далее последовало создание ремиксов для «U2», «Massive Attack», «Arrested Development», «The Cure», «Snoop Doggy Dogg», «Simply Red», «New Order» и «The Shamen» с партнером Стивом Осборном под общим названием «Perfecto». Многие из этих ремиксов были выпущены его лейблом «Perfecto Records».

Окенфолд начал играть в клубах ещё подростком и вскоре создал себе репутацию диджея лучших вечеринок. Однако лишь в начале 1990-х

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet Rock [03.06.1982, сингл]
  • Bust a Groove [2000, альбом]
  • Tast-E [2000, сингл]
  • Essential Selection, Volume One [16.05.2000, альбом]
  • Swordfish [05.06.2001, саундтрек]
  • Ready Steady Go [2002, сингл]
  • Starry Eyed Surprise [2002, сингл]
  • The James Bond Theme (Bond vs. Oakenfold) [2002, сингл]
  • Southern Sun / Ready Steady Go [20.05.2002, сингл]
  • Bunkka [18.06.2002, альбом]
  • The Harder They Come [10.02.2003, сингл]
  • Hypnotised [30.09.2003, сингл]
  • Falling [2004, сингл]
  • Feed Your Mind [2005, сингл]
  • Faster Kill Pussycat [18.04.2006, сингл]
  • A Lively Mind [05.06.2006, альбом]
  • Tokyo [25.04.2011, сингл]
  • Groove Machine [27.06.2011, сингл]
  • Full Moon Party [08.08.2011, сингл]
  • I’m Alive [24.10.2011, макси-сингл]
  • Glow in the Dark [12.03.2012, сингл]
  • Winter E.P. [09.04.2012, макси-сингл]
  • Come Together [24.09.2012, сингл]
  • As We Collide [15.10.2012, сингл]
  • As We Collide (Remixes) [24.12.2012, сингл]
  • Higher [08.02.2013, сингл]
  • Who Do You Love [18.03.2013, сингл]
  • Beautiful World [17.06.2013, сингл]
  • Turn It On [15.07.2013, сингл]
  • Southern Sun [07.10.2013, сингл]
  • Cafe Del Mar [10.03.2014, сингл]
  • Toca Me [24.04.2014, сингл]
  • Ready Steady Go! [26.05.2014, сингл]
  • Trance Mission [20.06.2014, альбом]
  • Madagascar [23.06.2014, сингл]
  • Ibiza [25.08.2014, сингл]
  • Touch Me (Beat Service remix) [22.09.2014, сингл]
  • Open Your Eyes [18.12.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-05-11: The El Ray Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1999-09-26: BBC Radio 1 Essential Mix: Rojam, Shanghai, China [26.09.1999]
  • 1999-10-31: BBC Radio 1 Essential Mix: Home, London, UK [31.10.1999]
  • 1999-11-28: BBC Radio 1 Essential Mix: Liverpool University, Liverpool, UK [28.11.1999]

Сборники:

  • Remix Album [ремикс]
  • Southern Sun: The Remix Album [ремикс]
  • Journeys by DJ, Volume 5: Journey Through the Spectrum [1994, сборник]
  • Journeys by Stadium DJ: Paul Oakenfold [1994, сборник]
  • Ministry of Sound: The Sessions, Volume 2 [1994, сборник]
  • The Goa Mix [1994, сборник]
  • A Voyage Into Trance [09.05.1995, сборник]
  • Journeys by DJ: Marathon [1996, сборник]
  • Perfection: Perfecto Compilation [24.09.1996, сборник]
  • Perfecto Fluoro [28.10.1996, сборник]
  • Global Underground 004: Paul Oakenfold in Oslo [06.1997, сборник]
  • The House Collection, Volume 6 [22.09.1997, сборник]
  • Essential Selection ’98 [1998, сборник]
  • Global Underground 007: New York [25.05.1998, сборник]
  • Tranceport [03.11.1998, сборник]
  • Global Underground 002: Paul Oakenfold in New York [1999, сборник]
  • Resident: Two Years of Oakenfold at Cream [1999, сборник]
  • 1999-02-21: BBC Radio 1 Essential Mix: Jonis, Havana, Cuba [21.02.1999, сборник]
  • 1999-07-25: BBC Radio 1 Essential Mix: Home at Space, Ibiza, Spain [25.07.1999]
  • Essential Millennium [01.11.1999, сборник]
  • Perfecto Presents Another World [19.10.2000, сборник]
  • Perfecto Presents... Paul Oakenfold: Travelling [23.10.2000, сборник]
  • Perfecto Presents... Paul Oakenfold: Ibiza [13.08.2001, сборник]
  • Perfecto Chills, Volume 1 [26.08.2003, сборник]
  • Perfecto Presents Paul Oakenfold: Great Wall [29.09.2003, сборник]
  • Perfect Remixes, Volume 1 [06.04.2004, сборник]
  • Creamfields [10.08.2004, сборник]
  • Perfecto Chills, Volume 2 [30.08.2004, сборник]
  • A Lively Mix [27.11.2006, ремикс]
  • Greatest Hits & Remixes [22.10.2007, сборник]
  • Oakenfold Anthems [11.08.2008, сборник]
  • Perfecto Vegas [07.07.2009, сборник]
  • A State of Trance 500 [24.04.2011, сборник]
  • Never Mind the Bollocks... Here's Paul Oakenfold [11.06.2011, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 01 [22.11.2011, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 02 [09.08.2012, сборник]
  • Four Seasons [02.11.2012, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 03: Vegas to Ibiza [09.08.2013, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 4: #Fullonfluoro [24.10.2014, сборник]
  • 25 Years Of Perfecto Records [23.03.2015, сборник]
  • #WAPPVOL5: Back to My House [09.10.2015, сборник]
Название Материалы
Amnesia
Cry Me A River
Faster Kill Pussycat
Firefly
Firefly (feat. Matt Goss)
Flesh
Harder They Come
Hold Your Hand
Hypnotised
Hypnotized (feat. Tiff Lacey)
Motion
My Girl
Nixon's Spirit
Not over (feat. Ryan Tedder of onerepublic)
Ready Steady Go
Rubbernickin' (feat. Elvis)
Someone (like You)
Southern Sun
Southern Sun (Barry Jays Electrance Bootleg)
Southern Sun (f.Carla Werner)
Starry Eyed Surprise (feat. Crazy Town)
Starry Eyed Surprise ft. Shifty Shellshock
The Way I Feel
Time Of Your Life
Time Of Your Life (feat. Perry Farrell)

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/paul-oakenfold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!