PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Kalkbrenner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Kalkbrenner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 12.06.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DB+ [2000, макси-сингл]
  • Superimpose [19.03.2001, альбом]
  • Chrono [09.04.2001, макси-сингл]
  • Zeit. [01.10.2001, альбом]
  • Brennt [2002, макси-сингл]
  • F.FWD [2003, макси-сингл]
  • Steinbeisser [07.2003, макси-сингл]
  • Press On [09.02.2004, макси-сингл]
  • Self [01.03.2004, альбом]
  • Tatü-Tata [07.2005, макси-сингл]
  • Keule [03.07.2006, макси-сингл]
  • Altes Kamuffel [26.05.2007, макси-сингл]
  • Bingo Bongo [2008, сингл]
  • Berlin Calling [02.10.2008, саундтрек]
  • Sky & Sand [16.02.2009, сингл]
  • Berlin Calling Vol. 1 [17.08.2009, сингл]
  • Berlin Calling, Volume 2 [12.2009, макси-сингл]
  • Icke wieder [03.06.2011, альбом]
  • Das Gezabel [03.08.2012, сингл]
  • Das Gezabel (Video Version) [03.08.2012, сингл]
  • Guten Tag [30.11.2012, альбом]
  • Global Player [10.2013, саундтрек]
  • 7 [07.08.2015, альбом]
  • Feed Your Head (Kölsch Remix) [18.09.2015, сингл]
  • Feed Your Head [09.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Maximalive [25.11.2005]

Сборники:

  • Zeit [2001, сборник]
  • Reworks No. 1 [04.09.2006, ремикс]
  • Reworks [09.10.2006, ремикс]
  • Reworks 12"/2 [27.10.2006, ремикс]
  • Reworks 12" /3 [11.12.2006, ремикс]
  • Camping 02 [19.03.2007, сборник]
  • Essential Mix [30.07.2011, прочее]
  • X [30.05.2014, ремикс]
Название Материалы
Azure Original Mix
Jestrupp
Lass Mal Hier Fur Immer Sein
Pltscher
Sky And Sand
Train

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/paul-kalkbrenner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!