PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Heaton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Heaton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.05.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fat Chance [10.09.2001, альбом]
  • The Perfect Couple [2002, сингл]
  • Mermaids and Slaves [30.06.2008, сингл]
  • The Cross Eyed Rambler [07.07.2008, альбом]
  • Little Red Rooster [15.12.2008, сингл]
  • Acid Country [13.09.2010, альбом]
  • Paul Heaton presents… The 8th [02.07.2012, альбом]
  • What Have We Become [16.05.2014, альбом]
  • Wisdom, Laughter and Lines [23.10.2015, альбом]
  • Crooked Calypso [21.07.2017, альбом]
Название Материалы
Diy
I Do
Little Red Rooster
Loving Arms
Real Hope
Some Dancing To Do
The Balcony
The Moulding Of A Fool
The Snowman
When It Was Ours
When Love For Woman Stops

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/paul-heaton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!