PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Colman Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Colman Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1998 - 21.02.2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Serious Fun [1999, альбом]
  • PC3 Live - Acoustic [2001, альбом]
  • PC3 Live - Electric [2001, альбом]
  • New Map of the World [2002, альбом]
  • One [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • PC3 Live - Compilation [2003]

Сборники:

  • Turn [сборник]
Название Материалы
Africa
All Around The World
Always (Forever)
Banquet Table
Big Boy
Dear God
Departed Soul
Dip
Fill My Cup
Gloria
Here 4 Life (Crimson Clover)
I Dream
I Love You, Lord
I'll Be With You
I'm Coming Home
I'm So Blue
In The Middle
Into Your Arms
Last Night In America
Let Love Grow
Live It!
Love Me More
Move On
Mybrother Jack
No Problem
Nothing Without You
One
Pray
Run
Save Me
Save The Best For Me
Selfish Song
Solution
Some Mistakes
Sun-Stars-Moon
Sundown
Sweet River
Symphony Of The Redeemed
The Killing Tree
The One Thing
The Sun, The Stars And The Moon
This Is Forever
Turn
Weary
Where Can You Hide
Your Love
Your Man
Your Sweet Voice

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/paul-colman-trio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!