PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Burch - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Burch - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Last of My Kind [2001, альбом]
  • Fool for Love [2003, альбом]
  • East to West [15.08.2006, альбом]
  • Great Chicago Fire [24.04.2012, альбом]
  • Fevers [19.11.2013, альбом]
  • Meridian Rising [06.02.2016, альбом]
Название Материалы
Living Forgiving

Страница создана 13.10.2013
http://primanota.ru/paul-burch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!