PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul Baribeau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul Baribeau - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paul Baribeau [2005, альбом]
  • Yikes Baribeau [2006, альбом]
  • 25 [04.07.2006, альбом]
  • Grand Ledge [2007, альбом]
  • Unbearable [06.08.2010, альбом]
Название Материалы
Black Strat
Boys Like Me
Brown Brown Brown
Chelsea Hotel No 2
Christmas Lights
Eight Letters
Falling In Love With Your Best Friend
Hard Work
Help A Kid Out
How Could That Be True
I I Knew
I Miss That Band
If I Knew
Last Time
Love To See You
My Autobiography
Never Get To Know
Nothing To Say
Only Babies Cry
Rolling Clouds
Strawberry
Ten Things
The Wall
Things I Dont Do
When You Go Back To College
When Your Dad Left Your Mom
Wild Eyes

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/paul-baribeau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!