PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paul And Storm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Paul And Storm - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shame and Cookie Dough [2004, макси-сингл]
  • Opening Band [28.06.2005, альбом]
  • News to Us [17.10.2006, альбом]
  • Gumbo Pants [31.08.2007, альбом]
  • It Might Be Xmas [11.12.2009, альбом]
  • Do You Like Star Wars? [2010, альбом]
  • Ball Pit [21.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Odds and Ends [сборник]
  • The 25 Days of Newman [сборник]
Название Материалы
A Better Version Of You
Cruel Cruel Moon
I Will Sing A Lullabye
Live
Nugget Man
Opening Band
The Captain Wifes Lament
Write Like The Wind

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/paul-and-storm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!