PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patty Smyth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patty Smyth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.06.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Enough [1987, альбом]
  • No Mistakes [1992, сингл]
  • No mistakes [1992, сингл]
  • Patty Smyth [1992, альбом]
  • Sometimes Love Just Ain't Enough [1992, сингл]
  • I Should Be Laughing [1993, сингл]
  • Look What Love Has Done [1994, сингл]

Сборники:

  • Scandalous [1992, сборник]
  • Greatest Hits [08.09.1998, сборник]
Название Материалы
Because The Night
Call To Heaven
Downtown Train
Give It Time
Goodbye To You
Heartache Heard Round The World
I Should Be Laughing
Isn't It Enough
Make Me A Believer
My Town
Never Enough
No Mistakes
One Moment To Another
Out There
River Cried
River Of Love
Sometimes Love Just
Sometimes Love Just Ain't Enough
Sue Lee
The Warrior
Too Much Love
Tough Love
Wish I Were You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/patty-smyth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!