PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrick Sebastien - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrick Sebastien - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 14.11.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En personne [1977, альбом]
  • L'Éducation sexuelle [1977, сингл]
  • Je l'aime à courir [1979, сингл]
  • Excuse-moi par terre [1980, сингл]
  • Tu t'laisses aller (ma vieille) [1981, альбом]
  • Les Pubs [1983, альбом]
  • Les Pubs [1983, сингл]
  • Patrick Sébastien [1984, альбом]
  • Bonhomme après l'amour ? [1985, сингл]
  • Oui à l'Auvergne [1985, сингл]
  • C'est ça carnaval [1986, сингл]
  • G.I.G.N. [1986, сингл]
  • Quelque chose vient de tomber [1986, сингл]
  • Pépito [1987, альбом]
  • C'est fou [1988, сингл]
  • Le Gambadou [1990, альбом]
  • Le Gambadou [1990, сингл]
  • Écoutezzz (il est beau Jacquot) [1990, сингл]
  • La Fiesta [1997, сингл]
  • Magick Sébastien [01.2001, альбом]
  • Le Kankan [2002, сингл]
  • Le Roi de la fête [26.11.2002, альбом]
  • Bar Académy [2005, альбом]
  • Pochette surprise [2006, альбом]
  • Lâchez-nous les tongs [12.2007, альбом]
  • Ah... Si tu pouvais fermer ta gueule... [2008, альбом]
  • On voudrait des sous [11.05.2009, сингл]
  • Même pas peur [09.11.2009, альбом]
  • À l'attaque [22.04.2013, альбом]
  • Ça va être ta fête [21.04.2014, альбом]
  • Une p'tite pipe, Hourra ! [11.05.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • À Bobino [1976]
  • Olympia 1980-81 [1981]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Best Of [2001, сборник]
  • Best Teuf ! [2004, сборник]
  • L'Indispensable pour faire la fête [01.11.2010, сборник]
Название Материалы
Et La Pleine Lune
Joyeux Anniversaire
La Femme Du Petit Bonhomme
Le Petit Bonhomme En Mousse
Pourvu Que Ca Dure

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/patrick-sebastien/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!