PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrick Rondat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrick Rondat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 12.10.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rape of the Earth [1991, альбом]
  • Amphibia [04.1996, альбом]
  • On the Edge [16.03.1999, альбом]
  • Just for Fun [21.01.2002, альбом]
  • An Ephemeral World [2004, альбом]
  • Patrick Rondat & Hervé N'Kaoua [31.03.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Amphibia Tour [13.10.1997]
Название Материалы
Amphibia
Amphibia Part 2
Amphibia Part 4
Barbarians
Burn Out
Donkeys Island
Mindscape
Nuages
Rape Of The Earth
Ultimate Dreams
Visions
Vivaldi Tribute
World Of Silence

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/patrick-rondat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!