PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrick Fiori - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrick Fiori - аккорды, тексты, ноты

Страна: Франция
Даты: 23.09.1969 - ...

Патри́к Фьори́ (фр. Patrick Fiori, настоящее имя Патри́к Жан-Франсуа́ Шушая́н — фр. Patrick Jean-François Chouchayan, род. 23 сентября 1969, Марсель, Франция) — французский певец, имеющий армянские корни, звезда оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам де Пари», исполнитель роли Феба де Шатопера, капитана королевских стрелков.

Патрик Фьори родился 23 сентября 1969 года в Марселе, а позже родители перевезли его на Корсику. Он рос в большой интернациональной семье: отец — армянин и мать — корсиканка воспитывали пятерых детей. Фьори признается, что в начале его карьеры денег семейству не хватало, и родителям приходилось много работать, чтобы обеспечить детей. Сам он также брался за различный труд, чтобы как-то помочь родным, попробовав себя в качестве продавца пиццы, электрика, декоратора

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mama Corsica [1993, сингл]
  • Belle [1998, сингл]
  • Prends-moi [1998, сингл]
  • Prends-moi [1998, альбом]
  • J'en ai mis du temps [1999, сингл]
  • Terra umana [1999, сингл]
  • Juste une raison encore [2000, сингл]
  • Que tu reviennes [2000, сингл]
  • Chrysalide [24.04.2000, альбом]
  • Je sais où aller [2002, сингл]
  • Patrick Fiori [21.10.2002, альбом]
  • Toutes les peines [2005, сингл]
  • Si on chantait plus fort [09.2005, альбом]
  • 4 mots sur un piano [02.07.2007, сингл]
  • Les Choses de la vie [24.11.2008, альбом]
  • L'Instinct masculin [27.09.2010, альбом]
  • Choisir [12.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'Instinct Masculin Live [19.09.2011]

Сборники:

  • 4 mots [05.11.2007, сборник]
Название Материалы
4 Mots Sur Un Piano
A Genoux
Arretons La
Aujourd'hui
Belle (feat. Daniel Lavoie, Garou)
Belle (Перевод) (feat. Garou, Daniel Lavoie)
Bleu Et Vert
C'est Notre Histoire
Caramel
Chrysalide
D'autres Regards
Dans Ton Regard
Debout
Depuis Toi
Dieu Pourra
Elle Dansait Seule
Elle Est
Encore
Etre lа
Goutte D'eau
Himalaya
Il Faut Rêver With Sebastien El Chato
Il Parait
J'en Ai Mis Du Temps
J'l'aime
Je Ne Serai Jamais
Je Prends La Mer
Je Te Donne With Cristina Marocco
Jeux Interdits
Juste Une Raison Encore

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/patrick-fiori/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!