PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrick Fiori - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrick Fiori - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 23.09.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mama Corsica [1993, сингл]
  • Belle [1998, сингл]
  • Prends-moi [1998, сингл]
  • Prends-moi [1998, альбом]
  • J'en ai mis du temps [1999, сингл]
  • Terra umana [1999, сингл]
  • Juste une raison encore [2000, сингл]
  • Que tu reviennes [2000, сингл]
  • Chrysalide [24.04.2000, альбом]
  • Je sais où aller [2002, сингл]
  • Patrick Fiori [21.10.2002, альбом]
  • Toutes les peines [2005, сингл]
  • Si on chantait plus fort [09.2005, альбом]
  • 4 mots sur un piano [02.07.2007, сингл]
  • Les Choses de la vie [24.11.2008, альбом]
  • L'Instinct masculin [27.09.2010, альбом]
  • Choisir [12.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'Instinct Masculin Live [19.09.2011]

Сборники:

  • 4 mots [05.11.2007, сборник]
Название Материалы
4 Mots Sur Un Piano
A Genoux
Arretons La
Aujourd'hui
Belle (feat. Daniel Lavoie, Garou)
Belle (Перевод) (feat. Garou, Daniel Lavoie)
Bleu Et Vert
C'est Notre Histoire
Caramel
Chrysalide
D'autres Regards
Dans Ton Regard
Debout
Depuis Toi
Dieu Pourra
Elle Dansait Seule
Elle Est
Encore
Etre lа
Goutte D'eau
Himalaya
Il Faut Rêver With Sebastien El Chato
Il Parait
J'en Ai Mis Du Temps
J'l'aime
Je Ne Serai Jamais
Je Prends La Mer
Je Te Donne With Cristina Marocco
Jeux Interdits
Juste Une Raison Encore
L'effet Mère
La Boite Aux Lettres
Laissez-Moi
Le Coeur À Fleur D'amour
Les Navigateurs
Ligne Numéro 13
Mama Corsica
Marlene
Marseille
Me Laisse Pas Là
Miraval
Mon Pays
N'Oublie Pas
Pardonne-Moi
Parlez-Moi De Vous
Peut-etre Que Peut-etre
Plus Je Pense À Toi
Prends-Moi
Quand Je Pense À Toi
Quatre Mots Sur Un Piano
Que tu Reviennes
Sans Bruit
Si On Chantait Plus Fort
Si Tu Revenais
Simplement Beau
Tout Ce Que L'On Est
Toutes Les Peines
Tu Lui Ressembles
Un Peu Les Mêmes
Une Vie Pour De Vraie
Yoenai

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/patrick-fiori/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!