PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patricio Rey Y Sus Redonditos De Ricota - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patricio Rey Y Sus Redonditos De Ricota - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1976 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gulp [1985, альбом]
  • Oktubre [1986, альбом]
  • Un baión para el ojo idiota [1987, альбом]
  • ¡Bang! ¡Bang! Estás liquidado [1989, альбом]
  • La mosca y la sopa [1991, альбом]
  • Lobo suelto - Cordero atado [1993, альбом]
  • Lobo suelto - Cordero atado [1993, альбом]
  • Luzbelito [1996, альбом]
  • Último bondi a Finisterre [1998, альбом]
  • Momo Sampler [2000, альбом]
  • Estadio Centenario [2001, альбом]
  • Chateau Carreras [04.08.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Barco María 1983
  • El Polaco
  • En Vivo En Racing 18 y 19-12-1998
  • Estadio Obras
  • Inéditos 1982-1994
  • Margarita Xirgu 1979
  • Obras 1989
  • Palladium 1986
  • Stud Free Pub '85
  • Uruguay 2001
  • 1987-05-23: Cemento, Buenos Aires, Argentina [1987]
  • En directo [1992]
Название Материалы
Alien Duce
Aquella Solitaria Vaca Cubana
Bajo Las Palmeras
Barba Azul Vs. El Amor Letal
Blues De La Artillería
Blues De La Libertad
Blues Del Gallo Malo
Blues Del Noticiero
Botija Rapado
Buenas Noticias
Caña Seca Y Un Membrillo
Canción Para Naufragio
Cancion Para Naufragios.
Capitán Buscapina
Criminal Mambo
Cruz Diablo
Cua Cua Amen
De Esos Polvos Futuros Lodos
Divina TV Fuhrer
Doctor Saturno
Drogocop
El árbol Del Gran Bonete
El Arte Del Buen Comer
El Gordo Tramposo
El Hidromedusa
El Infierno Esta Encantador Esta Noche
El Lobo Caído
El Pibe De Los Astilleros
El Pogo Del Payaso Asesino
El Regreso De Mao
El Templo De Momo
Ella Baila Con Todos
Ella Debe Estar Tan Linda
Ella Es Tan Linda
Era Mi Lujo
Es Hora De Levantarse Querido
Esa Estrella Era Mi Lujo
Espejismo
Estas Frito Angelito
Esto Es To-to Todo Amigos!!!
Estrella Del Sur
Etiqueta Negra
Fanfarria Del Cabrío
Fuegos De Octubre
Fusilados Por La Cruz Roja
Gran Lady
Gualicho
Heroe Del Whisky
Heroe Del Wisky
Heroes Del Whisky
Himno Nacional Argentino
Hombre Eléctrico
Honolulu
Ji Ji Ji
Juguetes Perdidos
Kazachok
La Bestia Pop
La Dicha No Es Una Cosa Alegre
La Gran Bestia Pop
La Hija Del Fletero
La Masacre Del Puticlub
La Mosca Y La Sopa
La Murga De Los Renegados
La Parabellum De Un Buen Psicopata
La Parabellum Del Buen Psicópata
La Parebellum Del Buen Psicopata
La Pequeña Novia Del Carioca
Ladrón De Mi Cerebro
Las Increibles Andanzas Del Capitan Buscapina
Lavi Rap
Lavi-rap
Lobo Suelto Cordero Atado
Lobo, Estás?
Luzbelito Y Las Sirenas
Maldición! Va A Ser Un Día Hermoso
Mariposa Pontiac
Masacre En El Puticlub
Me Matan Limón
Me Perro Dinamita
Mi Genio Amor
Mi Madre Alemana
Mi Perro Dinamita
Motor Psico
Mujer Nocturna
Murga De La Virgencita
Murga Purga
Música Para Pastillas
Nadie Es Perfecto
Ñan Fi Frufi Fali Fru
Negrita
Nene Nena
No Lo Soñé
Noticias De Ayer
Nuatotorri Profesionisti
Nuestro Amo Juega Al Esclavo
Nueva Roma
Nuotatori Professionisti
Ole Ole Ole
Patricio Super Show
Pensando Como Una Acelga

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/patricio-rey-y-sus-redonditos-de-ricota/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!