PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patricio Manns - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patricio Manns - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 03.08.1937 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Con la razón y la fuerza [1982, альбом]
  • Arriba en la cordillera [1999, альбом]
  • Allende: La dignidad se convierte en costumbre [22.07.2003, альбом]
  • La tierra entera [01.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Patricio Manns en Chile [1995]
  • América novia mía [12.08.2000]

Сборники:

  • La araucana [1982, сборник]
  • Arriba en la cordillera [1999, сборник]
Название Материалы
Arriba En La Cordillera
Balada De Los Amantes Del Camino De Tabernet
Bandido
Canción Para Levantar Una Casa
Carta Al Interior De Chile
Como Un Ladrón
Con La Razón Y La Fuerza
El Andariego
El Cautivo De Til-til
El Che
El Equipaje Del Destierro
Elegía Para Una Muchacha Roja
En Lota La Noche Es Brava
Estación Terminal
La Canción Que Te Debo
La Preguntona
Las Caídas
Llego Volando
Palimpsesto
Un Cuarto De Tocopilla
Valdivia En La Niebla
Ya No Canto Tu Nombre
Ya No Somos Nosotros

Страница создана 18.05.2012
http://primanota.ru/patricio-manns/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!