PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 09.07.1979 - ...

Patrice (полн. Patrice Bart-Williams) — афро-немецкий исполнитель в стиле регги. Рожден 9 июля, 1979 года в Керпен, Германия. Сын писателя-активиста из Сьерра-Леоне Гастона Барт-Уильямса и матери немки. Стиль его музыки, это смешение блюз-рока и регги. Подруга Patrice — певица Ayọ, у них есть сын Найл (род. 08.10.2005) и дочь Билли-Ив (род. 27.07.2010).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lions [19.10.1998, макси-сингл]
  • Ancient Spirit [12.06.2000, альбом]
  • Während ich warte [2002, сингл]
  • How Do You Call It? [21.10.2002, альбом]
  • Silly Walks Movement meets Patrice [2003, альбом]
  • Ancient Spirit: The Second Coming [27.10.2003, альбом]
  • Nile [25.04.2005, альбом]
  • Raw & Uncut [2006, альбом]
  • Free Patri-Ation [23.05.2008, альбом]
  • Walking Alone [27.08.2010, сингл]
  • ONE [10.09.2010, альбом]
  • Lost & Found (Rarities 1996-2001) [06.2012, альбом]
  • The Rising of the Son [30.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Chimsee [2000]
  • 2005-08-04: Sudoeste, Zambujeira do Mar, Portugal [04.08.2005]
  • 2011-03-25: Cologne, Germany [25.03.2011]
Название Материалы
Africanize Dem
Aint Got No I Got Life
Another One
Be Your Man
Blue Overtones
Boxes
Clouds
Cry Cry Cry
Done (Where's Love To Be Found)
Done Where Is Love To Be Found
Dont Cry
Dove Of Peace
Everyday Good
Fear Rules
Gun
Have U Seen It
Head To Toe
Here Again
Hippies With Guns
Household
How Do You Call It
Ill Be Near
Imagine
In.the back
It Hurts To Be Alone
Jah Jah Deh Deh
Knockin'
Lead The Way
Life Hard
Lil Paradise

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/patrice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!