PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patent Ochsner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patent Ochsner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Schlachtplatte [1991, альбом]
  • Fischer [1993, альбом]
  • Ludmilla [1994, сингл]
  • Gmües [10.03.1994, альбом]
  • Jacques [1995, сингл]
  • Stella Nera [14.01.1997, альбом]
  • Trybguet [27.01.2003, альбом]
  • Liebi, Tod & Tüüfu [26.09.2005, альбом]
  • The Rimini Flashdown [29.08.2008, альбом]
  • Johnny - Rimini Flashdown II [22.06.2012, альбом]
  • Finitolavoro - The Rimini Flashdown Part III [06.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Wildbolz & Süsstrunk Live [22.09.1998]
  • Bundesplatz [05.11.2010]
Название Материалы
Belpmoos
Fischer
Hotelsong
Mittschiffs
Niemer Im Nüt
Scharlachrot
Schlaechte Verlueuerer
Seemanns Waermuet
Seemanns Wärmuet
Sunnechnig
Sunnechünig
Trybguet
W Nuss Vo Bmpliz
W. Nuss Vo Bümpliz
Zucker

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/patent-ochsner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!