PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pastoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pastoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 1971 - 20.05.1983

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pastoral [1973, альбом]
  • En el hospicio [1975, альбом]
  • Humanos [1976, альбом]
  • Atrapados en el cielo [1977, альбом]
  • De Michele - Erausquin [1979, альбом]

Сборники:

  • Todo Pastoral [1994, сборник]
Название Материалы
Alejándome Cada Vez
Aquí Luis
Atrapados En El Cielo
Babany
Capitán Sueños
Circular
De Regreso A Tus Entrañas
Desde Que
Deseo Del Lucido Suicida Preso
El Dueño De Los Muñecos
El Espacio De Las Aves
El Mago Traslucido
En El Hospicio
Enredándose En El Aire
Flor De Carton
Folck Dos
Generando
Gime Nenita
Girasoles De Papel
Grifana
Gustavo Esfumado Tras Las Hojas
Historias Recortadas
Hombre Moneda
Hoy Recien Hoy
Humanos
Hurgando La Genialiadad
Improviso Y Hermoso
Late Un Segundo
Libertad Pastoral
Lustrabotas De Avenida

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/pastoral/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!