PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pastora Soler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pastora Soler - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 28.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nuestras coplas [1994, альбом]
  • Corazón congelado [2001, альбом]
  • Deseo [2002, альбом]
  • Fuente de luna [2005, альбом]
  • Pastora Soler [2005, альбом]
  • Laflor de Estambul [14.06.2005, сингл]
  • Luna nueva [14.06.2005, сингл]
  • Toda mi verdad [2007, альбом]
  • Bendita locura [2009, альбом]
  • Esta vez quiero ser yo [07.07.2009, сингл]
  • La mala costumbre [09.08.2010, сингл]
  • Demasiado amor [02.09.2011, сингл]
  • Quédate conmigo (versión Baku) [30.03.2012, сингл]
  • Stay With Me [24.07.2012, сингл]
  • La mirada del corazón [05.03.2013, сингл]
  • Te despertaré [22.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 15 años [2010]

Сборники:

  • Sus grandes éxitos [2005, сборник]
  • Una Mujer Como Yo [17.10.2011, сборник]
Название Материалы
Ahora o nunca.
Bandera Blanca
Bendita Locura
Cafe Cafe
Cántame Un Pasodoble Español
Capote De Grana Y Oro
Corazón Congelado
Damelo Ya
Demasiado Amor (By L-Vin)
Dime Dime Que Me Quieres
Guerra Fría
La Mala Constumbre
La Mala Costumbre
Lola
Mi Soledad
Por Si Volvieras
Que Pequeña Que Soy Yo
Quedate Conmigo
Quedate Conmigo (Евровидение 2012 Испания)
Solo Tu
Stay With Me
Te Despertaré
Tontas Canciones De Amor
Tu vida es tu vida
Vivir Sin Amor
Y Que Pequeсa Soy Yo

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/pastora-soler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!