PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pastora Soler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pastora Soler - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 28.09.1978 - ...

Пила́р Са́нчес Лу́ке (исп. Pilar Sánchez Luque, более известная как Пасто́ра Соле́р (исп. Pastora Soler); род. 27 сентября 1978, Кория-дель-Рио) — испанская певица, представительница Испании на конкурсе песни «Евровидение-2012».

С детства выступала на музыкальных фестивалях, исполняя музыку с стиле поп и фламенко. Первый альбом выпустила в 14 лет. Часто выступала с собственными версиями композиций испанских композиторов Рафаэля де Леона и Мануэля Кироги; а также сотрудничала с известными музыкантами, такими как Карлос Жан, Армандо Мансанеро и др.

21 декабря 2011 года была избрана представительницей своей страны на ежегодном песенном конкурсе Евровидение 2012. Конкурсная песня, «Quédate Conmigo», была исполнена в финале конкурса, который состоялся 26 мая. Пастора

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nuestras coplas [1994, альбом]
  • Corazón congelado [2001, альбом]
  • Deseo [2002, альбом]
  • Fuente de luna [2005, альбом]
  • Pastora Soler [2005, альбом]
  • Laflor de Estambul [14.06.2005, сингл]
  • Luna nueva [14.06.2005, сингл]
  • Toda mi verdad [2007, альбом]
  • Bendita locura [2009, альбом]
  • Esta vez quiero ser yo [07.07.2009, сингл]
  • La mala costumbre [09.08.2010, сингл]
  • Demasiado amor [02.09.2011, сингл]
  • Quédate conmigo (versión Baku) [30.03.2012, сингл]
  • Stay With Me [24.07.2012, сингл]
  • La mirada del corazón [05.03.2013, сингл]
  • Te despertaré [22.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 15 años [2010]

Сборники:

  • Sus grandes éxitos [2005, сборник]
  • Una Mujer Como Yo [17.10.2011, сборник]
Название Материалы
Ahora o nunca.
Bandera Blanca
Bendita Locura
Cafe Cafe
Cántame Un Pasodoble Español
Capote De Grana Y Oro
Corazón Congelado
Damelo Ya
Demasiado Amor (By L-Vin)
Dime Dime Que Me Quieres
Guerra Fría
La Mala Constumbre
La Mala Costumbre
Lola
Mi Soledad
Por Si Volvieras
Que Pequeña Que Soy Yo
Quedate Conmigo
Quedate Conmigo (Евровидение 2012 Испания)
Solo Tu
Stay With Me
Te Despertaré
Tontas Canciones De Amor
Tu vida es tu vida
Vivir Sin Amor
Y Que Pequeсa Soy Yo

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/pastora-soler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!