PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Passion Pit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Passion Pit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chunk of Change [2007, макси-сингл]
  • Sleepyhead [08.09.2008, сингл]
  • The Reeling [11.05.2009, сингл]
  • Manners [19.05.2009, альбом]
  • The Reeling (Remixes) [04.08.2009, сингл]
  • To Kingdom Come [24.08.2009, сингл]
  • Little Secrets (Jaymo & Andy George remix) [05.11.2009, сингл]
  • Little Secrets [11.12.2009, сингл]
  • Take a Walk [08.05.2012, сингл]
  • I'll Be Alright [08.06.2012, сингл]
  • Gossamer [20.07.2012, альбом]
  • Constant Conversations (Little Daylight remix) [11.10.2012, сингл]
  • Tonight, Tonight [22.10.2012, сингл]
  • Carried Away (Tiësto remix) [22.01.2013, сингл]
  • Constant Conversation EP [14.10.2013, макси-сингл]
  • Pay No Mind [09.02.2015, сингл]
  • Kindred [17.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live: London Festival '09 [14.07.2009]
  • The MySpace Transmissions [31.07.2009]

Сборники:

  • Miike Snow vs Passion Pit: The Reeling [2009, ремикс]
  • The Reeling (Remixes) [2009, ремикс]
  • Sleepyhead [2010, ремикс]
Название Материалы
American Blood
Better Things
Carried Away
Constant Conversations
Cry Like A Ghost
Cuddle Fuddle
Dreams
Eyes As Candles
Folds In Your Hand
Got Your Number
Hideaway
Ill Be Alright
Its Not My Fault Im Happy
Ive Got Your Number
Let Your Love Grow Tall
Little Secrets
Live To Tell The Tale
Love Is Greed
Make Light
Manners (album)
Mirrored Sea
Moths Wings
On My Way
Ruin Your Day
Seaweed Song
Sleepyhead
smile upon me
Swimming In The Flood
Take A Walk
The Reeling
The Reeling (Groove Police Rmx)
To Kingdom Come
Two Veils To Hide My Face
Where I Come From
Where We Belong

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/passion-pit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!