PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Passengers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Passengers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SWAN SONG [21.06.1988, сингл]
  • ジプシー・ブルー [21.07.1988, альбом]
  • HURRY UP! [21.11.1988, сингл]
  • 午前1時のベルが鳴る [21.03.1989, сингл]
  • パッセンジャーズ [21.04.1989, альбом]
  • 気が遠くなるまで抱きしめて [21.08.1989, сингл]
  • ナインティーンズ [21.01.1990, альбом]
  • EXIT [21.06.1990, альбом]
Название Материалы
Let Her Go
Miss Sarajewo
Ms Sarajevo
Ms Srajevo
One Minute Warning
Slug
Snowflakes
Walk In The Rain
Your Blue Room

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/passengers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!