PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pascal Obispo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pascal Obispo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 08.01.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Long du fleuve [1990, альбом]
  • Plus que tout au monde [1992, сингл]
  • Plus que tout au monde [1992, альбом]
  • Laurelenn [1993, сингл]
  • Un jour comme aujourd'hui [10.1994, альбом]
  • Tombé pour elle [1995, сингл]
  • Il faut du temps [1996, сингл]
  • Personne [1996, сингл]
  • Superflu [1996, альбом]
  • Tu compliques tout [1996, сингл]
  • Les Meilleurs Ennemis [1997, сингл]
  • Lucie [1997, сингл]
  • Assassine [1998, сингл]
  • L'important c'est d'aimer [1999, сингл]
  • Soledad [1999, альбом]
  • Les Dix Commandements : L'Envie d'aimer [2000, сингл]
  • Les Dix Commandements [11.12.2000, саундтрек]
  • Millésime [2001, сингл]
  • So Many Men [2002, сингл]
  • Fan [2003, сингл]
  • Mourir demain [2003, сингл]
  • Studio fan [15.03.2004, альбом]
  • 1980 [04.09.2006, сингл]
  • Les Fleurs du bien [04.09.2006, альбом]
  • Mauvaise foi nocturne : la réponse [03.2007, сингл]
  • Welcome to the Magic World of Captain Samouraï Flower [12.10.2009, альбом]
  • Tu m'avais dit [24.10.2012, сингл]
  • Le Grand Amour [02.12.2013, альбом]
  • Je ne sais plus je ne veux plus [22.01.2016, сингл]
  • Billet de femme [05.02.2016, альбом]
  • La Bonne Nouvelle [2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Obispo Live 98 [04.05.1998]
  • Les Dix Commandements - Live [2001]
  • Millésime: Live 00/01 [11.2001]
  • Les Fleurs de Forest [29.10.2007]
  • MillésimeS: Live 2013-14 [2014]

Сборники:

  • Millésimes [07.01.2013, сборник]
Название Материалы
A Tout Prendre
Assassine
Besoin de rever
Camille S'endort
Ce Qu'On Voit, Alle Rimbaud
D'un Avé Maria
D'Un Piano L'Autre (C'Est La Musique)
D'un piano a l'autre (C'est la musique)
Dun Piano A Lautre
Ela
Elea
Et Un Jour, Une Femme
Etrange Journe
Fan
Holidays
Idealiste
Il Faut Du Temps
Je suis de l'Atlantique
Jeune Rvolution
L'âle Aux Oiseaux (Tombé Pour Elle)
L'Chappe Belle
L'échappée Belle
L'electricite
L'Lectricit
La bombe humaine
La Capture
La Mme Langue
La Moiti De Moi
La Moitié De Moi
La Peine Maximum
La Porte Ouverte
La pretention de rien
La Prtention De Rien
Laurelenn
Le Long Du Fleuve
Le Meilleur Reste A Venir
Le Meilleur Reste Venir
Les Avions Se Souviennent
Les fans et les chansons d'abord
Les Mains Qui Se Cherchent
Les Meilleurs Ennemis
Les Mots D'Aot
Les Rues D'Isral
Lettre a France
Limportant Cest Daimer
Lucie
Merci l'artiste
Millesime
Millsime
Mon Ocan
Mourir Demain
Neil Armstrong Ou Gagarine
O Est L'Lue
O Et Avec Qui Tu M'Aimes
Où Est L'elue
Où Et Avec Qui Tu M'aimes
Ou Et Avec Qui Tu Maime
Par Absence
Pas Besoin De Regrets
Pendant que je chante
Personne
Plus Que Tout Au Monde
Quands Les Hros Reviendront
Quelqu'un nous appelle
Rendez-Vous Prs Du Ciel
Reve d'orient
Rosa
Rúves D'orient
Rves D'Orient
Sa Raison D'Tre
Si Et Seul'Ment Seul
Si Je Manquais De Ta Peau
Soledad
Sous le soleil
Superflu
Tes Paroles En L'air
Tomb Pour Elle (L'Le Aux Oiseaux)
Tombe pour elle
Tomber pour Elle
Tombй Pour Elle (l'оle Aux Oiseaux)
Tu Compliques Tout
Tue Par Amour
Un jour
Un Jour Comme Aujourd'hui
Une folie de plus
Variations Sur Le Mme 'Tu Manques'
Vivre Ici...
Zindine
Zinedine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pascal-obispo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!