PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pascal Obispo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pascal Obispo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 08.01.1965 - ...

Паскаль Мишель Обиспо (фр. Pascal Michel Obispo; 8 января 1965 года, Бержерак, (Дордонь, Франция) - французский певец, автор песен.

Паскаль Обиспо, сын бывшего игрока в футбол, родился 8 января 1965 года в городе Бержерак. Он покинул свой родной город в возрасте 13 лет и переехал в Ренн с матерью. Именно там он понял, что его истинное призвание – музыка. Ренн имел свой собственный ежегодный фестиваль Transmusicales, жил бурной музыкальной жизнью. Паскаль Обиспо начал петь в 1980 году.

Живя в такой творческой атмосфере, в 1988 году Паскаль Обиспо вместе с Франком Дарселем, игравшим ранее в бретонском коллективе «Marquis de Sade» («Маркиз де Сад»), собрал свою первую группу «Senso». В 1991 Обиспо заключил свой первый контракт со студией Epic. Он выпустил первый альбом, который прошел практически незамеченным и теперь является раритетом – «Le long du fleuve» («Вдоль реки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Long du fleuve [1990, альбом]
  • Plus que tout au monde [1992, альбом]
  • Plus que tout au monde [1992, сингл]
  • Laurelenn [1993, сингл]
  • Un jour comme aujourd'hui [10.1994, альбом]
  • Tombé pour elle [1995, сингл]
  • Il faut du temps [1996, сингл]
  • Personne [1996, сингл]
  • Superflu [1996, альбом]
  • Tu compliques tout [1996, сингл]
  • Les Meilleurs Ennemis [1997, сингл]
  • Lucie [1997, сингл]
  • Assassine [1998, сингл]
  • L'important c'est d'aimer [1999, сингл]
  • Soledad [1999, альбом]
  • Les Dix Commandements : L'Envie d'aimer [2000, сингл]
  • Les Dix Commandements [11.12.2000, саундтрек]
  • Millésime [2001, сингл]
  • So Many Men [2002, сингл]
  • Fan [2003, сингл]
  • Mourir demain [2003, сингл]
  • Studio fan [15.03.2004, альбом]
  • 1980 [04.09.2006, сингл]
  • Les Fleurs du bien [04.09.2006, альбом]
  • Mauvaise foi nocturne : la réponse [03.2007, сингл]
  • Welcome to the Magic World of Captain Samouraï Flower [12.10.2009, альбом]
  • Tu m'avais dit [24.10.2012, сингл]
  • Le Grand Amour [02.12.2013, альбом]
  • Le Grand Amour [02.12.2013, альбом]
  • Je ne sais plus je ne veux plus [22.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Obispo Live 98 [04.05.1998]
  • Les Dix Commandements - Live [2001]
  • Millésime: Live 00/01 [11.2001]
  • Les Fleurs de Forest [29.10.2007]

Сборники:

  • Millésimes [07.01.2013, сборник]
Название Материалы
A Tout Prendre
Assassine
Besoin de rever
Camille S'endort
Ce Qu'On Voit, Alle Rimbaud
D'un Avé Maria
D'Un Piano L'Autre (C'Est La Musique)
D'un piano a l'autre (C'est la musique)
Dun Piano A Lautre
Ela
Elea
Et Un Jour, Une Femme
Etrange Journe
Fan
Holidays
Idealiste
Il Faut Du Temps
Je suis de l'Atlantique
Jeune Rvolution
L'âle Aux Oiseaux (Tombé Pour Elle)
L'Chappe Belle
L'échappée Belle
L'electricite
L'Lectricit
La bombe humaine
La Capture
La Mme Langue
La Moiti De Moi
La Moitié De Moi
La Peine Maximum

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pascal-obispo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!