PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Partibrejkers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Partibrejkers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1982 - ...

Партибрејкерс (англ. Partybreakers) — югославская и сербская рок-группа из Белграда.

Коллектив был сформирован югославскими рок-музыкантами, которые уже имели опыт работы в различных коллективах. В первый состав входили: Зоран Костич Цане (вокал), Горан Булатович Манза — (барабаны), Небойша Антониевич — (гитара) и Любиш Костандинович (гитара). Первое публичное выступление нового коллектива состоялось на разогреве у группы The Fifties 4 октября 1982 года. Реакция публики была очень позитивной, и хотя они еще не имели изданного студийного материала, они уже выезжали на гастроли. Однажды в Загребе у них состоялось пять концертов за три дня. Фронтмен загребской группы Azra Бранимир Штулич, который был звукоинженером на тех выступлениях, под впечатлением от их концерта даже предложили стать продюсером их дебютного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Partibrejkers [06.1985, альбом]
  • Partibrejkers II [03.1988, альбом]
  • Partibrejkers III [1989, альбом]
  • Kiselo i slatko [01.01.1992, альбом]
  • Ledeno doba [1997, альбом]
  • Gramzivost i pohlepa [09.2002, альбом]
  • Sloboda ili nista [02.11.2007, альбом]
  • Sirotinjsko carstvo [17.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Krš i lom [2010]

Сборники:

  • Partibrejkers 2,3 [1994, сборник]
  • Najbolje od najgoreg [1996, сборник]
  • San i java [1999, сборник]
Название Материалы
1000 Godina
Hipnotisana Gomila
Hocu Da Znam
Kreni Prema Meni
Meseceva Kci
Ono Sto Pokusavam
Sitna Lova
Sloboda Ili Nita
Zurim

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/partibrejkers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!