PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Parokya Ni Edgar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Parokya Ni Edgar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Khangkhungkherrnitz [1996, альбом]
  • Buruguduystunstugudunstuy [1997, альбом]
  • Jingle Balls, Silent Night, Holy Cow [1998, альбом]
  • Gulong Itlog Gulong [1999, альбом]
  • Edgar Edgar Musikahan [2002, альбом]
  • Bigotilyo [2003, альбом]
  • Halina Sa Parokya [2005, альбом]
  • Solid [2007, альбом]
  • Middle-Aged Juvenile Novelty Pop Rockers [2010, альбом]
  • Bente [2013, альбом]
  • Ang Parokya [11.2013, сингл]
  • Pogi Years Old [17.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Inuman Sessions, Volume 1 [2004]
  • Inuman Sessions, Volume 2 [2012]

Сборники:

  • Matira Matibay PG-13 (Singles 1994-2007) [2007, сборник]
Название Материалы
3 Stars And The Sun
420
Abakada
Absorbing Man
Akala
Akala Mo Yata
Akoy Tao
Alay
Alimango
Alone With You
Alumni Homecoming
Alumni Homecoming Live
Amats
Amazing Grace My Chains Are Gone
Amtas
Ang Bisaya
Ang Parokya
Anti-matter
Awiting Sariling Atin
Bad
Bagsakan
Barkada
Batangas Coffee
Bato
Beautiful Girl
Beh Buti Nga
Bierdi
Boys Do Fall In Love
Buloy
Buttsins
Celfone Wallet
Chikinini
Choco Latte
Cobrabird
Cooking Ng Ina Mo
Crush
Daliri
Dedma
Digmaan
Diwata
Dont Think
Dont Touch My Birdie
Eman
F.L.O.C.K
Family Dinner
First Day Funk
Friendzone Mo Mukha Mo
Girlfriend
Gising Na
Gitara
Halaga
Halaga Live
Halik
Halina Sa Parokya
Hamon Ng Buhay
Hanggang Tingin
Happy New Year
Harana
Harana Live
High
Hosana Ngayon Pasko
Hosanna Ngayong Pasko
How Great Is Our God
How To Make A Love Song
Huling El Bimbo
Huling Sayaw
Ian
Iisa Lang
Iisang Sarap
Ikaw Yon
Ikay Aking Mahal
Inuman Na
Its Ok
Iwanan Mo Na Siya
Kahit Konti
Kahit Minsan
Kailan Pa
Kaleidoscope
Kaleidoscope Wolrd
Kaleidoscope World
Katawan
Kayang-kaya
Lab Sung
Lagi Mong Tatandaan
Lastikman
Laya
Lazy
Lolo Bye
Lutong Bahay
Macho
Madapaka
Magic Spaceship
Mang Jose
Maniwala Ka Sana
Maybe Someday
Minsan
Miss Pakipot
Mmk
Moon Song
Mr Suave

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/parokya-ni-edgar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!